И снова ветки в серебре...

И снова ветки в серебре.
Снега в зелёном поле.
Весны монетка на ребре
Зима и лето в споре.

Ноль-ноль пока что на часах.
И тают в снежном вальсе
Весы сомнений, в небеса
Раздумав подниматься.


19.04.2024 20.55


Рецензии