Старый фотоальбом

Старенький фотоальбом...
Сколько всего в нём хранится!
Полузабытые лица,
Милый родительский дом...

Много уж минуло лет,
Пусть пожелтели страницы,
Но до сих пор ему снится
Тот пионерский рассвет.

Сердцем альбомным своим
Память о юности звонкой
Он сохранит для потомков,
Много поведает им.


Рецензии