Свеча в руках твоих

Свеча в твоих руках,-огонь души пылает.
Ты очень далека, но близок ее свет.
Указывает путь и думы направляет,
И, пламенем своим, убережет от бед…

И, как маяк в ночи,- судьбу благословляет,
И разгоняет тьму, над головой моей.
И отсветом своим,-любовь свою вещает,
И оттого душе…становится теплей…

Когда-нибудь на свет, корабль мой прибудет,
И, капитан прильнет к груди…любви своей.
И, подождет весь мир, с него ведь не убудет,
И, праздновать Любовь, здесь будет много дней…

апрель 2024


Рецензии