Кредо

Если можешь сказать - скажи
Если можешь забыть – забудь
Не останется места для лжи
И откроется новый путь

Пропусти сквозь себя поток
Не мешай, не чини застой
Хватит даже нескольких строк
Чтобы выразить радость и боль

17.02.2024


Рецензии