Вижу сны

Павший пал я на кровать,
Где знакомое око сатаны;
Тогда будут пятна так красны,
Когда в зноби предвижу волны я.

Из-за чего, по мне та дрожь сейчас,
Заставит видеть сны в подчас.
Внутри которых, передо мною грешки,
Ждущие речь моей от тоски.

И я твержу: - Что не скучайте!
- Вы лучше знайте!
Что не поможет мне "Ассоль",
Пережить головную от вас боль.

***

Я закричу;
Мама! Мама!
Вокруг одни бесы, в центре яма!
В ней не почую своего тепла,
И этот мир, так нереален...
Как и то, что сдох я от греха!


Рецензии