Дверь

Простая дверь... А сколько за ней скрыто!
Она - хранитель тайн, уюта, быта.
Укроет и от бури, и от бед,
Тепло подарит, защищённость, свет.

Хотят вас катаклизмы извести -
Она преградой встанет на пути.
Совать свой нос прихлопнет в миг замашку,
А для друзей, понятно, нараспашку!

За ней, возможно, скрыта счастья кладь,
Но ключ, увы, непросто отыскать!


Рецензии