Нет, не стала мне молитва хлебом

Нет, не стала мне молитва хлебом,
Весь в страстях - какие там Раи?!
Может, пропуск мне дадут на Небо
Двадцать два диагноза мои?!
Дай мне только, Господи, терпенья:
Самому мне неоткуда взять,
И, ещё дай, Боже, разуменья
Двадцать третий с радостью принять.


Рецензии