Безмятежность

Лежу, качаюсь на волнах.
Вода уносит прочь.
Тону в себе, своих мечтах.
Моя лишь только ночь.

Во тьме мельчает ёмкий груз
Событий и невзгод.
В покое мирном растворюсь,
Избавлюсь от забот.


Рецензии