Внезапное

- Поцелуй меня, милый! Сюда,
пожалуйста! Можно?
- Да! Сейчас и всегда.
- Тебе несложно?
- Пропади все мои года!,
Если не выполню просьбу.
Я осторожно...
- А так?
- Тоже...

- А так?
- Всё, что хочешь. Веришь?
- Верю. Я пытаюсь сказать.
Любишь?
= Ты знаешь.
- Я так стараюсь знать!

Выдохлись. Распластались.
- Как хорошо, что мы вместе остались!


Рецензии