Бульвар

Городской бульвар
В юности позвал.
Шум машин, угар,
Городским я стал.
Ночью в тишине
Поле снится мне,
Будто бы в бреду
Я к нему иду.
А в глазах стоит
Золотая рожь,
Как душа болит,
Мимо не пройдёшь.
А потом опять
Мысли лезут вспять,
Боковой удар,
Городской бульвар.
В тишине ночной
Голос неземной:
«Сын вернись домой,
Этот мир не твой.
Лицемерие,
Недоверие,
Не ходи туда,
Там одна беда.»
Городской бульвар,
Золотой угар,
Вот и всё, что есть,
Что осталось здесь.


Рецензии