Четыре фотографии

Четыре кадра.
Три воспоминания.
Начало и конец пути.
И расстование,
Смешалось с расстоянием,
Что сердце рвётся из груди.
Одно пространство,
Точка лишь на карте,
А сколько же имеет смысла.
Четыре кадра.
Три воспоминания.
Сегодня в голове нависли.


Рецензии