Виват

Слушай братец мой Николка,
Оглянись по сторонам,
У буржуя есть двухстволка,
Она бухает по нам.
А мы бегаем, хлопочем,
Вспоминаем чью-то мать,
Плачем, изредка хохочем,
Этой дури не понять.
Мать История рассудит
Кто был прав, кто виноват.
Жаль одно, что гибнут люди
И бессмысленный Виват.


Рецензии