Жизнь колеблется как пламя свечи...

Жизнь колеблется как пламя свечи
Выбирая себе образа
Для одних молитва- слова
Для других она- тишина

Пусть и свет от неё ни ах
И тепла для кого-то нет
Но кому-то искра- огонь
А свеча, как в тоннеле свет

Выбирая себе образа
С треском пламя горит сильней
Жизнь наполнится только там
Где её проживут нежней

Где наполнят любовью ее
Где от бед сберегут огонек
Тот в ком тлеет хотя бы искра
Тот не станет никогда одинок.


Рецензии