Астрономия. Чёрная дыра

                Переделка "Чёрные глаза" автор и исп. Айдамир Мугу

Бесконечность небосвода. Астрономия.
Занимала нас полгода Астрономия.
Мифы звёздные учили, типы звёзд, их класс,
Но особенно сразила одна тема нас.

Припев:

Чёрная дыра, вспоминаю, умираю.
Чёрная дыра, я тебя не понимаю.
Чёрная дыра, поглощает макрокосмос.
Чёрная дыра. Чёрная дыра. Чёрная дыра.
Чёрная дыра. Результат коллапса, хлоп.
Чёрная дыра. Мысли мучают мой лоб.
Чёрная дыра. Ты уже не виртуальна.
Чёрная дыра. Чёрная дыра. Чёрная дыра.


Астрономии загадки восторгают нас.
Космос пуст, но со Вселенной есть взаимосвязь.
Космос весь наполнен чем-то, он не так- то прост,
Волны, пыль ,поля и газы, и, конечно...опс...



Припев:

Чёрная дыра, вспоминаю, умираю.
Чёрная дыра, я тебя не понимаю.
Чёрная дыра, поглощает макрокосмос.
Чёрная дыра. Чёрная дыра. Чёрная дыра.
Чёрная дыра. Результат коллапса, хлоп.
Чёрная дыра. Мысли мучают мой лоб.
Чёрная дыра. Ты уже не виртуальна.
Чёрная дыра. Чёрная дыра. Чёрная дыра.


Рецензии