2512- А мысли воркуют. СЮРр 65

А мысли воркуют, не мозг - а гнездовье!
Будильник затренькал  утра в изголовье
И солнечный лучик по комнате скачет,
Ну, что ж, просыпаюсь, а, как же иначе?

А мыслей все больше в гнездовье гнездятся,
Порой даже больше, чем десять, штук двадцать:
То лебеди, будто, с изогнутой шеей -
И сразу в хорошее хочется верить.

То, будто, вороны галдят не смолкая -
Такая от них суетливость. Такая!
То, будто голубки - то сизый, то белый,
То мысли о детях... И, что тут поделать?

Вот выросли дети и взрослыми стали,
Гнездятся уже у них личные стаи.
Мы, в думах о детях своих, по привычке,
Ведь хочется, что бы все было отлично.

Сегодня в гнездо прилетела синичка.
Сказала, что грусть - это даже отлично.
Но, надо потом, не смотря на невзгоды,
Всегда улыбаться. В любую погоду!


 Конкурс «СЮРРпрайз 65»
Маллар Ме


Рецензии