Всего нас четыре

Всего нас  четыре - по двое в два ряда.
Как будто в машине. Четыре заряда.
Четыре патрона. Откинуло крышки.
Три кресла стартуют. Жить будут  мальчишки.

Один остаюсь. Тумблер  я опускаю.
Предкрылки,  закрылки. Штурвал и педали.
Подушечка,  гроб и  мои все медали.
Как жаль,  не успел. Отпуск должен быть в мае.

Как жаль, не допел.  Фотка рядом в кармане.
Как жаль, не сумел.  Правый сильно пылает.
Все стрелки на ноль и  "земля" вызывает...
О чем думал он?  Бог про это лишь  знает.


Рецензии