Чтоб я

Скажи, когда устанешь жить,
Сроднишься с мглой,
Чтобы я в этот страшный день
Была с тобой.

Скажи, когда не хватит сил,
Не будет дней,
Чтобы я в этот черный день
Была твоей.

Забудь обиды, боль надежд,
Неясность слов.
Чтоб у меня в тот страшный день
Был свет готов.

ММ 19.04.24.


Рецензии