Поздравление себе

    (Жизнь упрямая штука и она говорит:-Сам себя не поздравишь-никто не поздравит. От автора)


С днём рожденья поздравляю!
Нос по ветру,так держать!
А ещё тебе желаю,
в этот день не возражать.
Спрятать овново упрямство
и в теченье время впасть,
позабыв про скупердяйство,
тратить деньги,тратить в сласть.
Радуйся и наслаждайся
тем,что ты сейчас живёшь,
веселись и улыбайся,
что посеешь-то пожнёшь.
Пусть тебя поздравят люди,
те кто знают,что ты есть
и от этого прибудет
удивительная весть,
что не всё ещё так плохо
в этой жизни для тебя,
так что...радуйся,не охай,
за тебя пьёт вся страна!
19.04.2024г.   У.А.В.


Рецензии