Пой, Соловушка, пой

Пой, соловушка, пой!
Сердце от бурь успокой,
Стань прелестной звездой.
Пой, соловушка, соль!

Твоя песня, как утренний зной;
Колокольчик за быстрой рекой,
Эта музыка в грусти больной,
Как мелодия жизни родной.

Ее слышно за милой игрой,
Ее слышно за страшной войной.
Она вечно звучит с тишиной.
Пой, соловушка, пой.

P.S. Мое сердце
Навечно с тобой.

Апрель 2024


Рецензии