Загадка

У него летают крыши!
Все, что ниже и что выше:
Зонтик, тучи, облака,
Гонит он туда-сюда!
Листья, пыль, в глаза песок,
С шеи сорванный платок,
Если плохо был прибит,
Улетит рекламный щит!
Ну и просто, все на свете,
Потому что это ….


Рецензии
Ветер?
Спасибо от детей. Мне тринадцать до ста. С уважением.

Владимир Червяков 2   28.04.2024 05:07     Заявить о нарушении