Бредовый бред. Бреднее не бывает

Сорян,
Колян
Читай Коран.
Увы, до Библии не вырос.
Ведь ты — баран.
Сорян,
Сорвал-
Ся с ритма. Резкий выдох.

Хотел поглубже, но так нервно,
Разбить стакан. Коран, баран.
Сорян, сорян. Вот это верно,
Что я в бессмыслие сорвал-

Ся резко. До блеска
Не люблю работ.
Мне хочется всего, как ночью секса:
Со страстью, с бурей, без забот.

Да, я не вырос до изыска,
Я — не любитель выпить виски,
Я — не рассчитываю риски.
Я — не фанат блестящей миски

Для молока.
Бессмысленно, ведь в доме нет кота.
Один баран, сбежавший из скота,
И то худой, и скоро свистнет.

2)

Из плюсов: может быть, стихи,
Хотя когда признают это,
Ведь от барана до поэта
Ещё не разу. Утекли

Мгновенья счастья.
Я для власти,
Увы, Не создан. Быть успешным тоже,
И не красавец. Вот же рожа.
Всех поздравляю. Утекли

Секунды счастья.
Сорян,
Колян.
Увы, повторы — моя любимая игра.
Я не сорвал-
Ся с ритма.
Я не — Уитмен,
Чтоб без игры писать. Пора

Продолжить. Продолженье:
Всех поздравляю! Раздраженье
Повсюду. Чешется везде.
Какой же пафос : « Поздравляю»
Вас поздравляют, что вы здесь

И скоро есть. 
Пора присесть.
Апперетив: шальная лесть:
« Вы так прекрасны в самом деле.
Вам сорок лет. На вашем теле

И ни морщинки не найти  ».
Старуха плачет. Ей за сорок.
Прошу родная ты прости,
Что этот скунс напомнил. Скоро

Нас ожидает просто смерть.
Не беспокойтесь скоро смерть
Вам подадут. Вкушайте смерть
Не торопливо, а то смерть

Возможно, будет от удушья.

3)
И принесли. Баран к столу.
С повествования сольюсь.
Я у кого-то там варюсь.
Я сбила с ритма. Повторюсь.


Рецензии