Удивительный апрель

Ох, удивляет нас апрель!
То в лето открывает дверь,
То белоснежит за окном.
Двор покрывает молоком.
Пушит на веточках листочки
И нераскрывшиеся почки...
 
Гудит сердито в траве шмель:
Ужель на улице апрель?


Рецензии