летом в Питере

мне бы шубу горностая,
нет- так в пледик завернусь,
а причина то простая-
я замёрзнуть так боюсь

пусть закрыты окна глухо,
свежий воздух мне не мил,
не зови гулять, братуха,
не пойду, я ж не дебил

в термос чай погорячее,
да с малинкой заварю,
просто летом в Петербурге
снег я очень не люблю


Рецензии