слетает...

                                                                                Рецензия на «Я разрываю небосклон» (Ольга Воталинская)
 
 
 
 
 
слетает вкрадчивым листом
на стол в саду печальном
не чайка сойка не удод
не ветер у причала
не осень позднею зимой
несмела неказиста
весна с оглоблей за углом
навроде коромысла
с двумя наполненными мглой
ведёрками с водицей
слетает лучик золотой
с тобой повеселиться





   20.02.2024 14:38   •


Рецензии