***

Сил бы немного
Да ночь простоять

Силу у Бога
Верой искать

Сберечь рассудок
Не поломаться

Ангелу Духа
Дай продержаться

Воля стальная
Держит надёжно

Люди до мая
Бредут осторожно

Письма не шлют
Нет у них адресата

А в пальцах рук
Лишь цевьё автомата.


Рецензии