Зелёная весна

Зазеленело всё, зазеленело,
Кусты, деревья и трава.
Вверху пичужечка запела
Красиво, радостно и смело, -
Пришла весна, весна пришла!

Дождь неизменно симпатичный
Пока что льёт, пока идёт.
И вам, и мне, сугубо лично,
Погода здешняя привычна,
Такой уж год, весенний год!

Земля становится прекрасной,
Цвет изумрудный по земле…
В весенний день дождливо-ясный,
Такое встретится не часто,
Такое только по весне!

Ах, эта радость, эта зелень,
Леса зелёные, поля.
Мы это видим, в это верим,
Откройте ставни, окна, двери,
Весна пришла, пришла весна!


Рецензии
Очень оптимистично! 👍

:)))

Карина Катарина   11.05.2024 07:11     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось)

Алексей 69   11.05.2024 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.