О, Ангел-Хранитель, мой родной!

О, Ангел-Хранитель, мой родной!
Благодарю за каждый миг что ты со мной!
Благодарю за прошлое и за сейчас.
Благодарю, что рядом в трудный час.

О, Ангел-Хранитель, мой родной!
Идём мы вместе дорогою одной.
Шагая рядом, о, сколько меня спас!
Чтобы  Жизни огонь мой не угас.

О, Ангел-Хранитель, мой родной!
Тебя я чувствую всей своей Душой!
Благодарю тебя за эту связь.
Она важна для каждого из нас.

О, Ангел-Хранитель, мой родной!
Благодарю за каждый миг что ты со мной!


Рецензии
Лучший наш Друг!
Ангела-Хранителя!!!

Владислав Тишинов   30.04.2024 13:01     Заявить о нарушении
Владислав, благодарю Вас за внимание и добрый посыл!
Для меня это стихотворение значимо.
Мира Вам.
С уважением, Наталья

Наталья Егинская   30.04.2024 13:10   Заявить о нарушении