Кто ты такой?

Через землю пробился зелёный росток,

И тянется к солнцу нежный листок!

Но кто ты,такой?Семя не сеяла я,

Пока ,малышом ,назову я тебя !

С интересом гадаю-на кого ты похож.

Со слабой травинкой,как будто не схож,

Наверное деревом,станешь большим!

Расти , через годик, эту проблему решим!

Через годик,поднимется тельце твое-

Листья и ветки,назовут мне имя свое!

Водичкой,сейчас я тебя напою-

Расти ,стань жителем в нашем теплом краю!

Тебя не обидим,ты только расти.

Захочешь цвести-радость души и для глаз

Для птиц, будешь кровом в ненастье,в дожди,

И тенью ,прохладой,земным раем для нас!


Рецензии