Российским фигуристкам

Девочки-звёздочки из далёкой России
Я болею за каждый ваш выход на лёд
Пусть гением русским прыжки четверные
Продолжают дарить миру новый полёт

Боги Олимпа вам не откажут в опёке
А фанаты желают теперь вам сильней
Золото выиграть и жить в благостном веке
Где страна сберегла бы от грязных страстей

2019

(На фото: Финал Гран-при по фигурному катанию 2019/2020)


Рецензии