на даче Ipomoea tricolor

Владимиру Филюрину   на  «за высадку на даче Ipomoea tricolor теперь грозит срок до 2-х лет»
 
 
 
 
 
 
десант на даче Ipomoea tricolor
и высадка прошла успешно
к особняку где вьётся триколор
где для гостей не будет места
толпа незримая бежит
забрать с собой на сувенир охрану
а после добывая антрацит
годами гнить в глубокой яме





   20.02.2024 14:18   
 


Рецензии