662. И так болит моя душа

Мой хороший милый, сладкий!
Мою душу так и рвёт.
Как представлю больше нет его .
Как представлю, не придёт.

Не придёт родной мой мальчик!
Не придёт в родной свой дом!
Из глаз моих сразу слезы.
По щекам бегут ручьём.

Ты живёшь в моём лишь сердце!
А в душе моей лишь боль!
Я всё время сын мечтаю.
Как мы встретимся с тобой.

На планете там у Бога!
В святом месте, там в Раю
Я ведь знаю там живёшь ты!
В необъятном том краю...

Там растут кругом тюльпаны.
Там необъятные луга.
Кругом Ангелы гуляют.
Там царит любовь всегда.

Тебе знаю хорошо там.
Ты мой Ангел вечный сын!
Ты ведь знаешь как мне плохо!
Без тебя сынок любимый!

Ты живёшь в небесном мире
Я живу здесь на земле.
Я скучаю мой хороший
Ты почаще снись хоть мне.

Загляни ко мне в окошко.
Тёмной ночью я не сплю.
Всё надеюсь, что увижу,
Там кровиночку свою.

Сколько лет всё жду тебя я!
Всё болит моя душа!
А болит она так больно!
Что из глаз бежит слеза.

          19.04.2024.


Рецензии