напишу я тебе после боя

Не сейчас...

напишу я тебе после боя,

если мне суждено, напишу,

нас в окопе живых только двое,

обещать ничего не смогу.

Не проси...

избежать не получится боя,

пусть за нас вам поют соловьи,

а сегодня Серёга и Коля

отвечают за всех на Руси.

Ты прости...

напишу я теперь после смерти,

и не плачь,

и в слезах ты меня не зови,

в похоронке на свежем конверте

распишись в нашей вечной любви.

Мы поблажки у Бога не просим,

нам гранаты б сейчас помогли,

но кресты нам поставила осень

на краю обожжённой земли.

https://disk.yandex.ru/d/SAC4emtd0Qk0ug


Рецензии