Бог дал мне силу быть любимой

В отчаяниии и пустоте,
Бог дал мне силу быть любимой,
Прекрасной и неповторимой
В душевной хрупкой наготе.
И как бы не стремилась быть
Обиженной и обойденной,
Твой взгляд ласкающий, влюбленный
Опять мне помогает жить.
И я лечу к своей беде,
К ее оборванному краю,
Мне кажется,  я умираю,
Послушная своей судьбе.
Но ты, как куклу с чердака,
Меня возьмешь, стряхнешь от пыли,
С тобой мы будем,  есть и были,
Как в синем небе облака.


Рецензии
Не умирай, лети на Солнце,
Стань рыжим лучиком зари.
Ты залети к Нему в оконце
И Сердце Солнца подари ! 🌞 🌷

Влад Серебров 1   20.04.2024 03:56     Заявить о нарушении
Как по- доброму ☀️☀️☀️ спасибо)

Яна Айвон   20.04.2024 07:11   Заявить о нарушении