Вкус рифмы...

Название произведения и автор не указаны.



Вновь рифму пробуя на вкус,
Я мир весенний изучаю.
И верю -
                всё здесь не случайно:
И свет, и посветлевший куст,
Журчанье звонкого ручья,
Смолистый запах, ты... и я               
С моею рифмой,
                как молитвой,
И обновлённою палитрой
весенних красок и штрихов,
И сладкой тайною стихов.

=========================

Он рифмы пробует на вкус.
И мир весенний изучает...
от молодых дев не скучает.
И тянет к подвигам искус.

Пока что голы все кусты.
Видно рояль.Шикарный запах.
Держать красотку в мощных лапах...
все побуждения просты.

Журчанье звонкого ручья.
Сильно генетикой либидо.
Дева исполнена обидой...
случилась скромная ничья.

Все неслучайно!Как пить дать!
Мир с обновленною палитрой
притих...поэт играет литрой.
В ней всуе ищет благодать.

Короче,жизнь идет.Имхо.
И даже красками играет.
Поэт засядет скромно в рае
со сладкой тайною стихов!


Рецензии