Дар небес

Пусть я всего лишь человек,
Что ограничен этим воплощеньем.
Познанием продолжится рассвет,
Жизнь возродится новым обретеньем.
Водой любви наполнится ковчег,
В согласии, ладу и со взаимодозволенья.
Ниспослан небом Настоящий Человек
Идущему дорогой Провиденья.

03 марта 2024 года


Рецензии