Не спишь, ещё онлайн сейчас

Не спишь, ещё онлайн сейчас,
Я вижу статус твой в телеге,
Пишу тебе сейчас о нас,
И думаю о жизни в неге.

Отправить сообщение не могу,
Ты и сама об этом знаешь,
Порою сам себе я лгу,
И думаю, что ты скучаешь...

Тебе ведь некогда скучать,
Ты просто отгоняешь мысли,
Ты начинаешь забывать...
Произошедшее осмыслив.


Рецензии