Кость и метель

Праздник Благодарения,
Жмут подполы кефирные,
Сутки неизмеримые,
Законодатель - Звук

На доломитных звёздочках
Трёх  ремесло старинное -
Спицы для падших ангелов -
Только не видно рук

Кость и метель под скатертью -
Калима супротивится,
Склабится в Необъятное
Белоголовый сип

Пчёлка в трюмо запряталась,
Ящерка спит в поленнице,
Ночь. Нараспашку замысел
И не о чем просить
 
 


Рецензии