Снова домой

И снова под стук колес,
Той же "Ласточкой"еду домой...
Окунусь я в апрель - он хорош,
Буйной зеленью парков и грез!
Дома знаю, ждут,как всегда-
20 соток и мамин борщ...
И стрижем моя мчится душа
В этот край белых - белых рос.


Рецензии