Крокус

Горит, горит, звезда горит…
Так с нами вечность говорит
И тихим шепотом с небес
Баюкает уснувший лес,
Притихший в ожидании дня,
Весною близкою маня.
Среди подтаявших снегов
Московских мартовских лугов
Огонь звезды костёр развёл –
И крокус пламенем расцвёл.


24.03.24


Рецензии