Любовь, повенчана весною...

Украшая наш дом,
Пышно цвёл под окном,
Укрывал от жары на закате.
Он нас утром манил
Цвета синих чернил,
Распустившийся нежный климатис.

Нет чудесней платков
Из живых лепестков,
Что дороже на свете и мило.
В них застыла роса,
Как девчонки слеза,
Нежность в них и волшебная сила.

На заре так красив,
Неба синего синь.
Он Творца - неземное творенье.
Этот синий платок-
Кислорода глоток,
По утрам нам дарил вдохновенье.

Нам легко так вдвоём,
Словно в вальсе плывём,
Нас с тобою весна повенчала!
Видно так суждено,
Богом свыше дано,
Что тебя, милый мой, повстречала!

От любви мы пьяны
И на крыльях весны
Улетаем с тобою в безбрежность.
Мы шагаем вдвоём
В звёздный наш окоём,
Там любовь торжествует и нежность.

Мы от счастья вдвоём,
Словно в вальсе плывём,
Нас с тобою весна повенчала!
Видно так суждено,
Богом свыше дано,
Что тебя, милый мой, повстречала!


Рецензии