Привычка

Мы - в разных точках…
Ты где-то там,
Я далеко
С супа снимаю пену …
Ты разыскал меня в сущности бытия,-
Поговорив со Вселенной…

Логики не было,-
Не до нее …
Лишь интуиция
На кончике подсознания
Ты смог разбить лобовое стекло
Моего одинокого ожидания

Все вдруг сменилось
И цвет, и звук
И появилось желание нравится
Стала твоей я привычкой плохой,
От которой так сложно избавиться…


Рецензии
Кажется это волшебство....
С улыбкой,
Нат

Наталия Романовская-Степ   19.04.2024 20:17     Заявить о нарушении
Именно, Наталья… оно самое)))

С низким,)

Ксения Мартт   19.04.2024 20:28   Заявить о нарушении