Вы не хотите слышать о войне...

Вы не хотите слышать о войне,
А там ребята погибают.
За вечный мир и счастье на земле
Их души в небо улетают.

На каждом направлении жара
И жизнь со смертью где-то рядом.
Проснитесь, Люди!... это не игра -
Давайте помогать солдатам.

Переведите "сотку" на прицел,
На тепловизор, иль на "мавик".
Чтоб чей-то муж и папа уцелел,
Чтоб сыновей дождались мамы.

Ведь, сто рублей сегодня - ерунда,
Ну что на них, скажите, купишь.
А там, в бою, решается судьба -
Десятки тысяч разных судеб.

Как можно оставаться в стороне,
Забыть в России про единство.
Когда фашизм гуляет по земле -
Проснитесь, Люди!... это свинство!

На каждом направлении жара
И жизнь со смертью где-то рядом.
Проснитесь, Люди!... это не игра -
Давайте вместе помогать солдатам!


Рецензии