С женой, на пляже, загорали,

С женой, на пляже, загорали,
В очках, все дамы, отдыхали,
Мужчины, тоже, все в очках.
И на очки, пришла вот, мода.
*
Я, посмотрел, по сторонам,
Собачек, модных, я увидел,
Больших и маленьких размеров,
В очках, собачки были все.
*
Но, как то, обратил вниманье,
Очки, фасона одного,
По "фирмам", только, отличались,
Что у хозяек, у собак.
*
Признаться, я, не модный парень,
Очки мне просто, ни к чему,
Ношу одежду, что удобна,
Такую ж обувь я ношу.
*
Мне весело на пляже было,
Как будто снова, в цирк попал,
Бесплатно смог я посмеяться,
Ещё бесплатнее... поржать...
*
Я помню моду, на кроссовки,
Старушки, "шлёпали", все в ней,
Признаться, ржал, тогда, я тоже,
Над новой модой снова... "ржу"...


Рецензии