Пьедестал

Возился с мальчиком в партере
Так получилось, что "привстал"
Но ничего, по крайней мере
Наградой будет пьедестал.

Струной натянутые нервы
Судья рукою сделал взмах
Звучит в ушах моих : Валера,
Ты победил! Ты первый, нах!


Рецензии