Польза от чтения

Стихи читайте  детям.
В них обо всём на свете
Расскажут дети сами
И скажут папе, маме,
Что хорошо, что плохо,
И от чего подвоха
Нам нужно ожидать.
Спешите им читать.
В глаза их загляните
И сами оцените,
Что зародилось в них:
Весёлых, озорных.


Рецензии
Юрий, как вы правы!
Польза от чтения, детям
огромная.
Спасибо за ваше Творение.
С теплом весны.

Нина Паршакова 2   02.05.2024 02:16     Заявить о нарушении