Эквилибриум

Кажется сплю я, и что-то мне снится,
На пути света горит горизонт,
Кажется скоро затменье случится,
Но это не скроет наших гордых когорт.

День пролетел, а луна звенит сталью,
Скроют её в тишине облака,
И наградят нас великой медалью,
Голоса слышных нам в далека.

Пусть море восстанет и волны взорвутся,
Но нас не сломить, не наш взгляд, не наш след,
Величия тайн рекою взольются,
И звёзды простят нам изношенный бред.

Теку я волною по жизни судьбы,
Жизнь течёт из меня сферой льда бытия,
Но свет не померкнет из пламя земли,
Пусть каждый увидит спираль бытия.

Прошло время думать, что время - бумага,
Кактус невидимый ярко цветет,
Верь в свою честь и верь в что есть отвага,
Но время тебя под землею найдёт!


Рецензии