Кроме победы, вариантов нет

Кроме победы, вариантов нет:
Поставлено на карту слишком много,
Судьба с не победивших спросит строго,
История отбросит их в кювет...
Сегодня и цена не так важна,
Важнее, чтоб победа состоялась,
Другого варианта не осталось,
И позади лишь голая стена.


Рецензии