Думать о Боге...

О Боге думать
Проку нет:
Все мысли плоски
И поверхностны.

Движенья их -
Движенье времени:
Не хватит им
Объёма вечности,

Но в глубине
Она проявится
Безбрежным
Вечным Океаном.

Тот Океан
И есть сам БОГ.
Им пропитался -
Дум не станет.


Рецензии