Я тебе посторонний... любовью я тебя не назову. св

Я ТЕБЕ ПОСТОРОННИЙ...

Любовью я тебя не назову.
Своей я тоже, не имею права...
Но как вечер я опять зову,
Приди ко мне ,моя забава...

Свернись клубочком ты у ног,
И глазом чёрным с поволокой.
Ты последи, чтоб я уйти не мог,
К другой...Безбожно одинокой...

Ты своим телом ,как гвоздём прибей,
К соскам с коричневой прохладой.
Прильнув к груди ты шепчешь: - пей
"О той забудь, прошу, не надо"...

"Не думай...Не жалей...И не люби...
Смотри ты на Любовь,что рядом.
И лишь меня в свой мир зови,
Ласкай и обнимай,и даже взглядом"

Но даже не проси -- я знаю сам,
Твоей любви я недостойный...
Другой я отдан -- да я хам,
И для тебя останусь - посторонний...

© Copyright: Лидия Стрепетова, 2019
        Свидетельство о публикации №119022605392


Рецензии