Кому нужны они - свободные и независимые?

Покута* это полная, и не нужна инду-
стрии сегодняшней, что до отказа МИР
Сегодняшний заполнила!

Энергию эфира спрятали, убрали из таб-
лицы Менделеева,.. не за ненадобностью
Или ошибки ради, но в целях личного

Обогащения короли нефтегазовые и их мил-
лиарды! Верни назад эфир, которого и ныне
В нашей атмосфере валом, у нас бы в доме

Каждом свой источник был и электричества
И отопления и авто-мото спутники не треб-
овали бы заправки, - могли бы мы без устали

По Миру нашему кататься ради любознательности...
Так или иначе, но глобалистам ни к чему свободные
И независимые, из них рабы не очень, понимаете?


   *Неудобство, старосл.



                19.04.2024


Рецензии